2010年 11月 12日
お楽しみさま〜
第2火曜日はクッキング・カレンの日♪
今月のメニューは…
牛肉としめじのオイスターソース炒め、じゃがいものフリッターター、もやしときゅうりの明太子あえ、バナナケーキ
そして、おまけに杏仁豆腐のサービスまで♪
大満足のお味と時間でした〜(^o^)
クッキングだけで、終わらないのがいいところなの〜
開けてびっくり、参加して味わえるお楽しみいっぱいの『Cooking room Karen』です
カレン先生はもちろん!更に参加者のリソースが溢れでてくるから、より楽しさが深まる時間になるのよね〜♪
それぞれの素材を生かす!
お料理と一緒ね!
参加者の一人ひとりの人間のお味?(キャラ)をよくわかってらっしゃる先生
流石で~す♪
先月の取材記事も→ココにupしておきますね
仲間に入りませんか~(*^^)v
Commented
by
もも
at 2010-11-15 07:52
x
美味しそう!お腹すいてきます。取材記事も素敵ですね~和やかで楽しい雰囲気が伝わってきました!
0
Commented
by
motherearthh at 2010-11-21 10:28
そうですね~楽しい場がまわりに増えてきています
大人が楽しく、イキイキ生活することは大切です。心に余裕が出き、自分以外にも優しくなれるはずですからね。。。
大人が楽しく、イキイキ生活することは大切です。心に余裕が出き、自分以外にも優しくなれるはずですからね。。。
by motherearthh
| 2010-11-12 10:03
| cooking
|
Comments(2)